Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Еремей

|
Добавлено: Вт Фев 18, 2020 16:55 Заголовок сообщения: Ремонт трубок автокондиционера |
|
|
Еще осенью накрылся кондиционер, по первичному осмотру сгнила трубка кондиционера. Пока есть время и деньги решил заняться ремонтом. Хочу спросить сложно ли самому произвести замену трубки или лучше доверить эту работу спецам? Москва |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grat

|
Добавлено: Вт Фев 18, 2020 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы уверены в своих силах, то можете и сами ее заменить, лично я бы за эту работу сам не взялся. Считаю, что каждый должен заниматься своим делом, в котором он лучше разбирается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Май

|
Добавлено: Вт Фев 18, 2020 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу ремонта трубок автокондиционера я бы вам рекомендовал обратиться к специалистам, заниматься подобной работы нужно только в том случае если у вас уже есть определенный опыт и нужный инструмент. Вот тут вы можете посмотреть, как проводит подобный ремонт специалист сервиса httpsnrf.ru/remont-avtokondicionerov.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bekit

|
Добавлено: Вт Фев 18, 2020 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем понимаю, зачем заниматься ремонтом автокондиционера самостоятельно. Вы же все равно так качественно его не отремонтируете. Да и потом, прежде чем заняться ремонтом нужно провести диагностику. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|