Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yatorrero
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 21:53 Заголовок сообщения: Тюнинг? |
|
|
Подскажите мне знатоки, плз: есть ли смысл брать Калину под тюнинг? Или под эти цели лучше пойдёт старая добрая 2108? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федор

|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется Калина для тюнинга отличный вариант.
Если руки не кривые и деньги имеются,разумеется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sims
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что любую машину можно тюнинговать. И я в этом убедился посмотрев на запорожца соседа. Я и не скозал бы по его виду что это запорожец. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasilii-36
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему же, Калина неплохой вариант. В интернете можно найти очень интересные варианты преображения данного автомобиля, причем как внутреннего, так и внешнего ) Фильтр нулевичок, прямотоки, кованые поршня, облегченный коленвал и шатуны, чиповка - все это возможно и даже очень интересно ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
angeldevil
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 11:28 Заголовок сообщения: Re: Тюнинг? |
|
|
[quote="yatorrero"]Подскажите мне знатоки, плз: есть ли смысл брать Калину под тюнинг? Или под эти цели лучше пойдёт старая добрая 2108?
[/quote]
И калину можно тюнинговать)) Как по мне, то тюнинг любой машине придает лучший вид, если только этот тюнинг легкий и подходит для данной машины! Тем более, что в наше время в интернете можно найти много вариантов даже для самых привередливых вкусов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkAngel
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Спойлер приделать можно к любой машине, и смотрится нечего D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
batman
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые, есть ли кто из Самары? Хочу чип-тюнинг сделать или ЭСУД настроить, слышал про разные конторы, вот думаю остановиться на авто063.ру или может ещё что-нибудь посоветуете? Может кто уже делал такую процедуру? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Georgi4

|
Добавлено: Ср Авг 09, 2017 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему бы и не Калину. Хотя если я выбирал бы машину для тюнинга, брал бы Приору. ИМХО, Калина слишком неудобно собрана, чтоб ее дорабатывать. Да и на Приору наворотов всяких поболее будет. Но опять же, тюнингованной Приорой уже не удивишь никого. Нравится Калина - бери и делай. Успехов тебе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|